Vorspeisen und kleine Gerichte
Gebackener Camembert (2Stck.) mit Preiselbeeren, Butter, Salatgarnitur und Brot (4) 8,50
Gegrillte Peperoni mit hausgemachtem „Knobidip“ und Brot (1) (G,A)
6,20
Gegrillte Peperoni mit hausgemachtem „Knobidip“ , Schafskäse und Brot (1) (G,A)
7,50
Überbackenes Schafskäsepfännchen mit Oliven, Zwiebeln, Pepperoni, Tomaten, Knobi und Olivenöl (11,1) 8,50
Frische Salate
Salatteller“Lavendel ”
mit feinem hausg. Dressing, Salate der
Saison
mit Ochsenfetzen, Balsamico Crema und Brot (A) 15,80
„Große bunte Salatschüssel“
mit Hähnchenstreifen vom Grill, dazu Brot (A) 13,20
Salat „Pag“,
Gemischter Salat mit Schafskäse, Oliven, Zwiebeln,
Peperoni, dazu Brot (3,11,1) (C),(A) 12,50
Großer gemischter Salat mit Brot (A) 7,50
Beilagensalat extra: 3,80
|
|
Aus der Pfanne
|
|
Schnitzel „Zagreb“ mit Tomaten, Schinken, Käse überbacken, Kroketten, Preiselbeerdip und Salat (A,C,G,I) 15,50
Rahmschnitzel mit Pommes und Salat (A,C,G,I) 13,50
kl. Portion 12,80
Pfefferrahmschnitzel in Cognac-Pfeffer-Rahmsoße,
Pommes und Salat (A,C,G,I) 14,50
Schnitzel „Balkan Art“, eine besondere Soße, mit frischem Paprika, Zwiebeln und Peperonistückchen, angenehme Schärfe, Kroketten und Salat
(A,C,G,I) (1) 14,50
kl. Portion 12,00
Schnitzel „Wiener Art“, Pommes und Salat (A,C,G) 12,50
kl. Portion 10,80
Zwiebelschnitzel, mit Pfannenzwiebeln, Pommes
und Salat (A,C,G,I)
13,50
Cordon Rouge, gefüllt mit Schwarzwälder-Rauchschinken und Käse, dazu Pommes, Preiselbeerdip und Salat (A,C,G,I) 15,50
Muckalica, Geschnetzeltes von der Schweinelende in einer
besonderen Soße, mit Paprika und Peperonistückchen, angenehme Schärfe, dazu Butterreis und Salat (A,C,G,I) 16,80
Spezialitäten vom Lavastein-Grill
Cevapcici mit Djuvecreis, Ajvar, Zwiebeln und Salat (2,10) 13,30
Pola Pola, 1 Raznjici, 4 Cevapcici , mit Zwiebeln, Pommes, Ajvar,
Djuvecreis und Salat (2,10) 13,50
Raznjici (Fleischspieße) mit Zwiebeln, Pommes, Ajvar, Salat
13,30
(2,10) oder
Raznjici (Fleischspieße) mit Balkansoße, Pommes und
Salat 13,90
„Pljeskavica“, Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, Ajvar, Djuvecreis
und Salat (2,10)
14,50
Mix-Teller, 3 Cevapcici, 1 Raznjici, kl. Pljeskavica, Zwiebeln,
Ajvar, Djuvecreis und Salat (2,10) 15,50
Grillteller „Split“, 3 Cevapcici, 1 Raznjici, kl. Rumpsteak, Lende,
gegrillte Rinderleber, Zwiebeln, Ajvar, Djuvecreis, Pommes und Salat (2,10) 22,50
Gegrillte Rinderleber, Pfannenzwiebeln,
Pommes
und Salat (A,C,G)
13,50
Hähnchensteak „Balkan Art“, Butterreis und Salat (2,10)(A,C,G) 13,80
oder mit hausg. Zitronenkräuterbutter, Pommes und Salat
13,80
Lendenspieß, hausg. Zitronenkräuterbutter, Pommes und Salat
(A,C,G) 15,50
Lendenspieß, „Balkan-Art“ mit Butterreis und Salat (2,10) 15,50
Ochsenspieß „Madagascar“ in Cognac-Pfeffer-Rahmsoße,
Kroketten und
Salat(2,10) 18,50
Tintenfischtuben (natur) “Dalmacija”, in Olivenöl (N)(1) geschwenkt, hausg.
,Knobidip, dazu Brot und Salatgarnitur 16,90
Alle unsere Schnitzel sind aus
dem Schweinerücken geschnitten und werden frisch paniert. Alle Soßen sind
bei
uns hausgemacht.
Extrabeilagen/Änderungen zu allen
Gerichten:
Pfefferrahmsoße: 2,00 Balkansoße: 2,50
Salat extra: 3,80 Brot/Baguette: 1,50
Knobidip, Ajvar, Preiselbeeren: 1,00 Ketchup/Majo:
0,50
Bitte beachten sie auch unsere Tagesessen !
|
|
|
|
|
|