Osterkarte


    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                Vorspeisen

 

Gratinierter Ziegenkäse

auf Rote Beete Carpaccio mit kandierten Walnüssen, dazu Brot 9,50

 

Gegrillte Peperoni

mit hausgemachten Knoblauch Dip und Brot 7,20

 

Hauptgerichte

 

Cevapcici,

Djuvecreis, Zwiebeln, Ajvar,  Salat 15,50

 

Zartes Kalbsrahmgulasch

mit Bandnudeln 19,50

 

Cordon Rouge

( mit Rauchschinken und Käse gefüllt)Preiselbeeren, Kroketten, Salat 17,80

 

                                              Ochsenspieß

                       mit Cognac - Pfefferrahmsosse,

                                                  Pommes und Salat 23,50

 

Paniertes Zanderfilet

mit Butterkartoffelchen und hausg. Remoulade dazu Salat 22,50 

 

Pljeskavica

gefüllt mit Schafskäse dazu Djuvec Reis und Salat 16,80

 

Veggie

 

Folienkartoffel mit Kräuterquark und Pfannenchampignons , Salat 12,50

 

Dessert

 

"Čupavci"

Kroatischer Rührkuchen mit Schokoladen Kokos Panade 4,80

Bitte um Vorbestellung